武汉高校考研论坛,武汉大学考研论坛,华中科技大学考研论坛,华中师范大学考研论坛,武汉理工大学考研论坛

标题: 武汉大学经济与管理学院2016年考研QQ群 [打印本页]

作者: 青山绿水    时间: 2012-5-11 14:48
标题: 武汉大学经济与管理学院2016年考研QQ群
武汉大学经济与管理学院2016年考研QQ群

武汉大学考研团队是由武汉大学在读研究生组建,为了更好的服务2016年报考武汉大学的全国各地考生特开设2016年考研交流群,凡是加群的同学请跟帖把你的QQ号码和报考专业发布出来(为了更好的交流,请一定发帖),然后再申请加群。

武汉大学经济与管理学院2016年考研QQ群号码:221468711

作者: 小君    时间: 2012-5-19 22:50
我想报考武大的市场营销专业
作者: 小君    时间: 2012-5-19 22:50
想加这个群,找市场营销这个专业的师哥师姐请教几个问题。我的QQ623271064
作者: zwtxdy19890705    时间: 2012-5-28 22:19
贴主您好,我想报考武汉大学经济管理学院统计学专业,我的qq号码是2365126784  希望能被邀请加入武汉大学经济与管理学院2013年考研QQ群
作者: guoyu    时间: 2012-5-31 20:41
贴主您好,我想报考武汉大学经济管理学院的人力资源管理,我的qq号码是1029906459. 希望能被邀请加入武汉大学经济与管理学院2013年考研QQ群
期待中
作者: dj海潮    时间: 2012-6-1 15:47
楼主你好,想要报考的专业是人力资源管理,qq号码是375157576,希望能被邀请加入你们的QQ群,
呵呵,谢谢了
作者: zyzs    时间: 2012-6-8 22:47
想报考 武大金融专业 qq702181846
作者: 2008305201879    时间: 2012-6-26 15:15
贴主你好,我想报经济管理学院的会计专硕,QQ号是851965200,希望能加入该群,跪求师兄师姐指导
作者: misrainie    时间: 2012-10-25 20:13
我想报考武汉大学市场营销专业研究生,求入群求交流
QQ9352481
作者: 兰歌17    时间: 2012-12-21 22:38
想报考国际贸易专业,QQ505500877,希望能入群交流,谢谢!
作者: 荀梦静    时间: 2013-3-1 14:00
你好,很高兴能找到这个帖子,我准备2014年会计,希望能加入这个群,向师哥师姐们请教学习。谢谢。qq:1162283183
作者: 张璃月洛    时间: 2013-3-3 20:28
我想报考武汉大学会计专硕,有木有学长学姐啊?
作者: mengzidehoudai    时间: 2013-3-8 20:05
想报考武大金融,qq1332039607
作者: ccc    时间: 2013-3-9 12:44
你好,我想报考武汉大学的审计专业硕士,我的QQ号是871735753
作者: 赵小黑    时间: 2013-5-16 13:35
武大   金融    qq:245236356
作者: 梦花开    时间: 2013-9-2 18:51
我想报考武大会计专硕 求师哥师姐的指导  QQ:1562091341
作者: meng    时间: 2013-9-17 22:16
贴主你好,我想报经管学院的会计专硕,QQ号是1966038250,谢谢。
作者: 那年我、_兲眞    时间: 2013-10-7 01:39
楼主你好,想要报考的专业是管理科学与工程,qq号码是498176241,希望能被邀请加入你们的QQ群
作者: escapee    时间: 2013-11-29 00:09
我想报武大的金融  QQ121846412
作者: 舍利子    时间: 2014-6-17 14:00

作者: 舍利子    时间: 2014-6-17 14:01
想考人力资源,QQ1797586177,请多指教

欢迎光临 武汉高校考研论坛,武汉大学考研论坛,华中科技大学考研论坛,华中师范大学考研论坛,武汉理工大学考研论坛 (http://ncdxbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1