青山绿水 发表于 2012-5-11 14:48:03

武汉大学经济与管理学院2016年考研QQ群

武汉大学经济与管理学院2016年考研QQ群武汉大学考研团队是由武汉大学在读研究生组建,为了更好的服务2016年报考武汉大学的全国各地考生特开设2016年考研交流群,凡是加群的同学请跟帖把你的QQ号码和报考专业发布出来(为了更好的交流,请一定发帖),然后再申请加群。      武汉大学经济与管理学院2016年考研QQ群号码:221468711

小君 发表于 2012-5-19 22:50:00

我想报考武大的市场营销专业

小君 发表于 2012-5-19 22:50:56

想加这个群,找市场营销这个专业的师哥师姐请教几个问题。我的QQ623271064

zwtxdy19890705 发表于 2012-5-28 22:19:59

贴主您好,我想报考武汉大学经济管理学院统计学专业,我的qq号码是2365126784希望能被邀请加入武汉大学经济与管理学院2013年考研QQ群

guoyu 发表于 2012-5-31 20:41:22

贴主您好,我想报考武汉大学经济管理学院的人力资源管理,我的qq号码是1029906459. 希望能被邀请加入武汉大学经济与管理学院2013年考研QQ群
期待中

dj海潮 发表于 2012-6-1 15:47:02

楼主你好,想要报考的专业是人力资源管理,qq号码是375157576,希望能被邀请加入你们的QQ群,
呵呵,谢谢了

zyzs 发表于 2012-6-8 22:47:48

想报考 武大金融专业 qq702181846

2008305201879 发表于 2012-6-26 15:15:42

贴主你好,我想报经济管理学院的会计专硕,QQ号是851965200,希望能加入该群,跪求师兄师姐指导:)

misrainie 发表于 2012-10-25 20:13:48

我想报考武汉大学市场营销专业研究生,求入群求交流
QQ9352481

兰歌17 发表于 2012-12-21 22:38:25

想报考国际贸易专业,QQ505500877,希望能入群交流,谢谢!

荀梦静 发表于 2013-3-1 14:00:49

你好,很高兴能找到这个帖子,我准备2014年会计,希望能加入这个群,向师哥师姐们请教学习。谢谢。qq:1162283183

张璃月洛 发表于 2013-3-3 20:28:39

我想报考武汉大学会计专硕,有木有学长学姐啊?

mengzidehoudai 发表于 2013-3-8 20:05:43

想报考武大金融,qq1332039607

ccc 发表于 2013-3-9 12:44:26

你好,我想报考武汉大学的审计专业硕士,我的QQ号是871735753

赵小黑 发表于 2013-5-16 13:35:39

武大   金融    qq:245236356

梦花开 发表于 2013-9-2 18:51:54

我想报考武大会计专硕 求师哥师姐的指导QQ:1562091341

meng 发表于 2013-9-17 22:16:12

贴主你好,我想报经管学院的会计专硕,QQ号是1966038250,谢谢。

那年我、_兲眞 发表于 2013-10-7 01:39:05

楼主你好,想要报考的专业是管理科学与工程,qq号码是498176241,希望能被邀请加入你们的QQ群

escapee 发表于 2013-11-29 00:09:55

我想报武大的金融QQ121846412

舍利子 发表于 2014-6-17 14:00:27

:)
页: [1] 2
查看完整版本: 武汉大学经济与管理学院2016年考研QQ群